после

и туфли будут наши не на вырост
ну а пока бьёт дурость в головах
и ты мой друг свою терзаешь лиру
а я вот с Музой связь нашёл едва

вот говорят поэтам страх неведом
блаженных - царство вечность – дуракам
вопрос порой важнее чем ответы
не дрогнет Слово написать рука

пусть после нас запишут в несвятые
ты пьян с утра а я сошёл с ума
но ты вернёшься на разборки Вием
а я в себя когда придёт зима

нас будут помнить все кто не в маразме
в программе школьной прочерк и пробел
мы и при жизни были в чём-то разность
а после смерти – витязи в толпе


Рецензии