Волеизъявление вексель Человек по рождению на осно
Человек по рождению на основе свидетельства о рождении№ 278484 выданное ЗАГС города Борисоглебск Воронежской области 19 июля 1937 года по записи № 872,Муж Чина, с именем собственным Евгений. С собственность в виде имени Евгений ( с в куге) тм Евгений Павлович Варфоломеев, собственник персоны «Евгений Павлович Варфоломеев»
Генеральный распорядитель ,учредитель и бенефициарий физического лица известного как «Евгений Павлович Варфоломеев»
Адрес- город Тула улица Калужское шоссе дом №5 квартира №9.
Подпись-----------------
Свидетельство о публикации №124073101562