Любовь уходит в забвение

  Розы алые, алые, алые,
  Все слова твои запоздалые.
  Не тонуть больше в омуте
  Святой и грешной любви.

  Розы белые, белые, белые,
  Переполнена чаша терпения.
  Любовь та ухолит в забвение
  И сожжены все мосты.

  Любовь твоя тёмная, лживая,
  Была как купюра фальшивая.
  Меня больше в неё не зови -
  Визави! Визави! Визави!

  Затихают старинные руны,
  Лишь звучат гитары струны.
  Твоя любовь была изъяном,
  Твоя любовь была обманом.


Рецензии
Строки вами написаны прекрасно.

Сергей Лутков   01.08.2024 17:43     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   02.08.2024 10:09   Заявить о нарушении