Не ищи

Не ищи меня больше.
Все одно - не найдешь.
Даже если возьмешь в руки.
Где-то есть корабли.
Где-то ты меня ждешь.
А меня просто нет.
Звуком
я была или нет -
ни за что не поймешь.
Нам не время еще.
Рано.
Мне - не тыкать тебя
в непроглядную ложь,
А тебе -
не терзать наши раны.
Не зови.
Я не верю.
Щеками по дну.
Здесь не страшно.
Знакомое место.
Посиди со мной рядом,
Пока не усну.
Пока
      Совсем
              Не исчезну.


Рецензии