Размышляшка. 107

                «и дым мучения их будет восходить во веки веков,
                и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью
                поклоняющиеся зверю и образу его...»
                Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), 14:11.



Сон иль явь? Слезящиеся веки...
Трупы, стоны, шакалиный вой,
И от крови багровеют реки,
И антихрист реет над Землёй!

14 июля 2024 г.


Рецензии