На шиповнике ароматные белые звёзды...

На шиповнике ароматные белые звёзды...
Укрась меня звёздами...
Я на скорости...
Развеваются волосы...
Усыпаю цветами дороги,
Белым облаком...
Пролетая, развеивая тревоги...
Шарфик шёлка как знамя свободы...
У чёрту преграды...
Ветер навстречу радости,
Ясные взгляды.
Загадай на меня желание,
Я пролетаю.
В небе след моего аромата -
Песня кометы.
А за мной остаётся усыпанная брильянтами
Полоса
Из счастливого света.


Рецензии