Медведь, который больше видел
Всех необузданных мужчин:
Поступком, словом не обидел,
Не лгал ни разу без причин.
Медведь, что ночью обнимает,
Даря тепло и радость в снах:
От грусти нежно защищает,
Поддатлив в любящих руках.
И пусть с тобой совсем недавно... -
Он многое успел понять...
Медведь, что с рыженою странной,
Готов к груди своей прижать.
В поездках держит крепко лапой,
Смешит и тешит среди строк
Попутчик жизни косолапый -
Судьбы подарок..., иль урок.
28.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"У каждого из нас
не так много времени,
чтобы научиться любви, —
всего одна короткая человеческая жизнь."
Митрополит Антоний Сурожский
Свидетельство о публикации №124073100147