***
Я сердцем только лишь твоя.
Тебя люблю столь безмятежно,
Обетованная земля……
А время все как прежде множит!
Разводит в даль клубы судьбы.
Как прежде так же не похожи,
И в чем-то снова далеки.
Но нежности полны сплетенья,
Мои стремления внутри
Моей ты сути отражение.
Любимый мною, перст судьбы.
Свидетельство о публикации №124073101469