Кризис среднего возраста

Я давно отрёкся от яда, сжился с лекарствами...  

В пролетевшей жизни испить доводилось разное,  

И казался сладким медленный, крепкий яд,
 
Но лекарство горькое к жизни вело назад.  

И, наверное, тонкий вкус притупился с возрастом,  

Поглощаю пресное, и поглощаю острое,  

И воротит сладость, и хочется есть кислей.  

И казалось, лекарства любил с самых юных дней.


Рецензии