Без тебя смысла жизни не вижу...
Что ещё я могу написать?
То люблю, то опять ненавижу
Но тебе это лучше не знать
Смысл потерян и звезды напрасно
Задрожат тёмной ночью во мгле
Я сказал запредельно и ясно
Что могу написать лишь тебе
Я не вижу рассветы, закаты
Для меня важна только ночь
Мы с тобою грешны, виноваты
Но зачем родила ему дочь?
Свидетельство о публикации №124073101445