Волеизъявление вексель Человек по рождению Муж Чин

Волеизъявление(вексель)

Человек по рождению Муж Чина, с именем собственным Евгений,с собственностью в  виде имени Евгений ( С в круге) т м Евгений Павлович Варфоломеев, собственник персоны «Евгений Павлович Варфоломеев»
Генеральный распорядитель ,учредитель и бенефициарий физического лица известного как «Евгений Павлович Варфоломеев», адрес- город Тула  улица Калужское шоссе дом №5 квартира №9.
Подпись-----------------


Рецензии