Умный лифт

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сегодня в метро лифт недоволен:
«То ли восемь персон считает;
То ли шесть сот тридцать семьдесят пять кило, -
В лифте внимательно проверяет?»


8:12 31.07. 2024


Рецензии