Мудрость тишины

Нет, тишина
никуда не уходит,
Напротив, со всеми
в беседы вступает,
вот птицы о чем -то
наперебой ей,
она успокоит,
по крыльям погладит.
Вороны начнут вдруг
орать благим матом,
и лишь тишина
устыдить их способна!
Она тихо выразит
им укоризну,
и вспомнив про совесть,
замолкнут вороны.


Рецензии