Трава Забвения

        Когда потухну угольком в золе ,
     уйду дымком за серых будней гребень -
        кто обо мне поплачет на Земле
      и кто мне там порадуется , в Небе ?

       А как мечталось в Детстве на заре ,
         что будущее будет дивным Раем...
         Живём травой забвенья на Земле
     и то , что Жизнь прошла - не замечаем .


Рецензии