Опять меня ты соблазнила

Опять меня ты соблазнила.
Опять падение. Земля!
Опять младенцы в водах Нила!
И все столетия зазря!

Я сдался чувству! Бесполезно
Бороться с ангелом земным,
Когда крылом своим железным
Ты превращаешь воздух в дым,

Сокрыв реальность до предела
За покрывалом крепких чар,
Ты стать Мадонною хотела,
Чтоб Будду я в душе зачал.


Рецензии
Вдохновляющее стихотворение 🤗

Диана Адеева   25.08.2024 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Михаил Стригин   26.08.2024 18:11   Заявить о нарушении