Да алкоголь, ты лучшее лекарство

Да алкоголь, ты лучшее лекарство
Для жизнью покалеченной души.
Ты людям помогаешь безотказно.
Мне помогать не надо… не спеши.

Преодолею я печаль и муки:
Ещё мне встречу не назначил Бог.
И на себя не наложу я руки,
Не дописав последних в жизни слов.

А значит ты сегодня не лекарство
И твой удел необычайно прост.
Хочу забыть жестокое коварство…
Мои слова звучат, как тост.


Рецензии