Судьба играет с нами в прятки

Судьба играет с нами в прятки.
Банкует тот, кто честную игру ведёт.
А кто чужой бедою упивается,
В конце пути тому предъявят счёт.

Таких "друзей" сообщников обычно
В одном месте собирают в кругу их
Стрелкой зовётся этот сбор.
В отеле, где они все собираются пожар
Случился и в огне они погибли все.

Ну что тут скажешь, рай и ад творим
Себе мы сами и тот кто сеет смерть
Вокруг себя, души этих убиенных
Приходят за обидчиком и никакие бункеры
Железобетонные их не спасут тогда.


Рецензии