Фотограф и любовь...

С какою точностью высокой
Тебя я вычислить сумел
Среди тусовки волоокой -
Глаз ожигающих, и тел.
Была одна ты в общем плане
И на тебя наехал зум,
Я сразу понял: эта станет
Моей властительницей дум...


Рецензии