Голубка

Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/J4UMf9JqIQ4
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/66a9c34528c2983e3f8b0a19

Немного фривольная, но, по-моему, более, чем понятная, по крайней мере, всем мужчинам песня!))


Повстречать бы мне красивую голубку
По душам с голубкой той поворковать
И обняв, помять ей кофточку и юбку
И в порыве чувств её расцеловать

Эх, голубушка моя, ну, прямо, пава
До чего же ты голубка хороша
Наша близость не прошла бесследно, право
Пробудились разом тело и душа

Мимолётной будет эта наша встреча
И недолгим будет этот поцелуй
Голос внутренний мне скажет, "Паря, неча"!
Помечтал немного, хватит, не балуй"!

Мне б обнять за плечи девицу-голубку
И начать, дурея, руки распускать
Мне б забраться к ней под кофточку и юбку
Приголубить бы мне птаху, приласкать

Упорхнёт внезапно девица-голубка
И в душе закиснет вожделенья яд.
Как так вышло, что и кофточка и юбка
Не помятыми на девице сидят

Я ведь толком не обнял её за плечи
И невинным слишком был наш поцелуй
Голос внутренний опять сказал мне, "Неча"!
Помечтал немного, хватит, не балуй"!

Повстречать бы мне красивую голубку
По душам с голубкой той поворковать
И сорвать с неё и кофточку и юбку
И всё то, что там останется сорвать

И испытывая трепетную радость
Я б естественный продолжил диалог
Эх, мечты мои, мечты, где ваша сладость
Эх, увлечь бы мне голубку в уголок.

И моим желаньям искренним переча
Про голубку и про страстный поцелуй
Голос внутренний опять мне скажет, "Неча!
И мечтать не думай, хватит, не балуй"!


Рецензии