Философское. Фауне...

Гордится ль мною тайно фауна,
Что я дитя её, - такой,
Или глядит почти что траурно
С неизбываемой тоской
На все мои коленца-странности,
Не согласуемые с ней...
Нет для меня приятней данности -
Что я чуток её умней.


Рецензии