по швам трещит

нам конечно по пути верю в свою веру
но чтоб скопом всех тащить на одну галеру
развалить чтобы отдать всех пустить по миру
а потом кричать братва соберёмся в силу

нас давно уж завели в банковские сети
и сидим мы на мели как меленькие дети
растянули всю войну время всё в проклятиях
будут видеть нас в гробу и давить в объятиях

кто такое долго ждал насаждая жадность
и народ друг другу врал обретая слабость
ждём прихода саранчи дружбу и мигрантов
вся страна по швам трещит нет у нас гарантов


Рецензии