Солнце рано проснулось
Не спеша потянулось, посмотрев свысока:
На прохладную речку, золотистый песок.
Камышовую свечку, что задул ветерок.
У прибрежной берёзы растрепалась коса.
И блестит, словно слёзы, на листочках роса.
Рядом рожь колосится с васильками в меже.
И поют звонко птицы во хмельном кураже.
Солнце рано проснулось, алым крася восток,
Широко улыбнулось: "Будет славный денёк!"
Свидетельство о публикации №124073101209
Татьяна Ермолова 2 11.08.2024 11:51 Заявить о нарушении