И ни капли надежды и ни капли тебя

Все осталось как прежде
Тот же мир, облака
И ни капли надежды
И ни капли тебя..

Убегают волною
Белые кружева
И стоит за кормою
Одиноко слеза..

И летят как и прежде
Белые облака
И ни капли надежды
И ни капли тебя

Ворон рядом горланит
Навевая тоску
И как будто бы манит
И зовет к волшебству..

Мчат как прежде машины
Не жалея дорог
Тихо плачут осины
И сгущается смог..

И все вроде как прежде
Так же день ото дня
И ни капли надежды
И ни капли тебя..

31.07.2024


Рецензии