Небо, море, речка, лес
Кучевые облака.
В небе облако - собака,
иль морская черепаха.
На речном велосипеде
в море плавают медведи,
режутся они в картишки,
трое загорелых мишек.
Кто проигрывает - вышел!
и плывёт на берег брассом
самоходом безопасно.
А на речке - тишина,
на воде лишь два круга -
может, щука проплыла,
или утка тут сидела,
да куда-то улетела,
иль русалка тут всплывала,
хмыкнула - на дно упала.
Водяной ли тут поднялся,
глазки-блюдца долго щурил,
о погоде догадался -
завтра дождь, наверно, будет...
Свидетельство о публикации №124073101191