Прости меня
Что зря раскрыл то, что носил в себе,
Что со своим напористым вниманием
Доставил неудобство я тебе.
Я вижу, как ты робко сторонишься,
Боясь сказать открыто: перестань!
И что ты выпадов моих уже стыдишься.
Глаза закрыла мне эмоций длань.
Я понял то, насколько неуместен
Бредовый мой, назойливый порыв.
Исход всего конечно мне известен,
И чувствую души своей надрыв.
Ведь понимаю, как опять теперь придётся
Себя мне через муки убеждать,
Что сердце без тебя все также бьётся,
И что тебя мне лучше не видать.
И не пылать с тобой желанием рядом,
Когда сидишь, рукою проводя
По шее нежно, волосы сбирая,
Меня до исступленья доводя.
И сразу бросит в жар, как от простуды,
И падает мой взор опять туда:
На пальцы, шею, волосы и губы
В улыбке светятся которые всегда.
Прости меня, что все это узнала
Что задержался и не смог я отойти,
За неудобство от меня, что испытала,
Что встретился тебе я на пути.
Свидетельство о публикации №124073101179