Водопады Ниагары

В небесах открыли краны
и вода рванула шквалом,
ливнем просто небывалым -
водопадом Ниагаром.

Видно там в небесном мире,
этажом над нами выше,
никак кран не перекроют...
Стонет ветер. Кошка воет.
 


Рецензии