Платье лёгкое на мне и бельё прозрачное!

                *****
       - Платье лёгкое на мне и бельё прозрачное!
    - Чувство прежнее ко мне! - Но, неоднозначное?
 
       - Летом можно без трусов! - Попа - отдыхает!
    - К чему мужчина не готов… Осень ждёт, вздыхает!
   
    - Помню, ближе к холодам - так вокруг и вертится!
     - Холодает в октябре? - А ему - не терпится?

       - Платье лёгкое на мне и бельё прозрачное!
    - Чувство прежнее ко мне! - Но, неоднозначное?

                *****


Рецензии