С ним всё понятно, для Белкина

Его читаю я всегда,
И угадаю строки,
Он вдохновил меня
на жизнь в любви.

И он же дал понять,
что в жизни скоморохи,
не так просты.

Мне глубоко понятны
все слова, они со смыслом,
и много в них тепла,
любви, надежды, жизни.

Читаю Вас я с вдохновеньем,
и наслаждаюсь.
Обожаю Ваши строки-
И удивляюсь.

Как можно уместить
в строках этих-
любовь, переживанье,
иногда ворчанье-
и все свои мечтания?


Рецензии
Если хорошо постараться, то возможно всё!

Игорь Белкин   02.08.2024 00:09     Заявить о нарушении