Серёжа

На фотографию смотрю и замираю.
Морского офицера со спины
Обнять хочу, прижаться к нему крепко
И целовать так страстно от души.

Серёжа, взгляд твой сквозь туманы
Привлёк внимание мое.
Приходишь ты во снах, как ангел,
И ночью под твоим крылом я сплю.

Вот мысленно я в чайку превращаюсь.
На крыльях ветра над морской волной
Лечу за кораблём в поход осенний
И силами делюсь во сне с тобой.

Ты где-то там за горизонтом
Так далеко, что хочется кричать.
Вернёшься ведь домой не скоро,
Но все равно я буду тебя ждать.


Рецензии