Любовь! - Куда мы без неё?
Все впереди - любви понятья! - Любовь! - Куда мы без неё?
- Наденешь свадебное платье и чудо нижнее бельё!
- Ночь ласк, восторг души и тела! - Бокал хорошего вина!
Момент довериться всецело! - И всё! - Любимая жена!
Совет тебе мой пригодился, чувств от мужчины не скрывать?
Тебя, подруга, выдам замуж? - А мне в невестах куковать …
*****
Свидетельство о публикации №124073101082