И снова иду

Цокот каблуков по асфальту
Маска свалилась,
поднимаю легко, аккуратно
Прижимаю ее, чтобы выглядела опрятно
И снова иду,
по заданному ими плану

Цокот каблуков по асфальту
Где-то неумело обронили шутку
Врезаюсь в нее, там нет места для искренности
И снова иду, сквозь все эти чертовы лица

Цокот каблуков по асфальту
Где-то падший ангел собирает крылья,
Чтобы еще глубже свалиться в низость
А я все иду, без цели и смысла

Цокот каблуков по асфальту
Где-то пала душа
Не обращаю внимания
И снова иду
Куда?


Рецензии