А он мне нравится...

Его я узнаю с первой строчки...
Он мастер, без прикрас...
И мне с ним классно очень,
Общаться просто так...

И вы, друзья простите-
За мою любовь к нему...
Не думайте-поэзию его люблю.

Сегодня просто, между прочим-
все строки, все ему.


Рецензии
Счастливец какой Он!

Игорь Белкин   02.08.2024 00:10     Заявить о нарушении