Запах тела
Ты ушла в магазин.
Думал, что сегодня.
Мы с тобой посидим.
Выпьем пинту пива.
И посмотрим сериал.
Но случилось то,
Что я никак не ожидал:
Пр. Запах тела - дегтярное мыло.
Губы пахнут вчерашней едой.
С эмигрантом ты мне изменила.
Так иди подметай или строй.
2). У ларька с арбузами.
Тебя повстречал.
Некто Пахлавон, что
Там бычки собирал.
Падла был как солнышко.
В оранжевой робе.
Я ебусь на поле,
Ну а дочка наша в школе!!!
Пр) Запах тела - дегтярное мыло.
Губы пахнут вчерашней едой.
С эмигрантом ты мне изменила.
Так иди подметай или строй.
3) Силы покидают,
И под ложкой сосёт.
Знал бы я тогда,
Что дома тоже сосёт.
Некогда любимая
Красавица жена.
Проглотив, сказала:
-"Ты не понял нихрена".
Пр) Запах тела - дегтярное мыло.
Губы пахнут вчерашней едой.
С эмигрантом ты мне изменила.
Так иди подметай или строй.
Свидетельство о публикации №124073101021