Когда закончится война
Я с сыном заключила перемирие.
Простила ему все грехи сполна.
Корысть, и злобу, и насилие.
Истерзана войной земля.
Бессмысленны людские жертвы.
Непробиваема стена Кремля.
У варваров иссякли все резервы.
Да будет мир, надёжный, крепкий!
В кругу семьи и во всём мире!
Используем малейшие зацепки,
Чтобы оружие стреляло только в тире!
Свидетельство о публикации №124073000975