Есенин

Есенин-
Грамотный батрак.
Но не Дурак!
Отнюдь!
Зачем Вы!
Он знает
Где живет тот Рак.
И спят основы
Синевы.
Он Танцовщицу повстречал.
Она как Феечка кружила.
И напряглась Поэта жила.
Мир сузился
И стал.
как зал.
В ЛИВИНОВО стоит Сосна.
Она все видела и знает.
Хоть и Сосна
но не болтает.
Хватает Дереву ума.

Есенин-
Грамотный ПОЭТ.
Хорош КУПЛЕТ!!!
Отнюдь!
Зачем Вы!
Ведь у Поэтов
Всюду Нервы.
Вот только
Кушать.
часто нет.


Рецензии