Словам не верить

Спасение не в словах,
Но в делах оно бывает,
План сложится в головах
Мысль его осуществляет.

Продумать возможно всё,
Но потом  надо решиться,
А дальше, как понесёт,
То и не остановиться.

Им  не страшны дороги,
Слова лишь болтология,
Не страшат их и боги
Такие у нас блогеры,

А за словами стоит
Дремучесть их злого духа,
Кто зло на словах творит,
У того и душа  глуха.

Если словами творишь,
То неси доброе семя,
Помни, кому говоришь
Тут в неподсудное время.

Только пусть не дурманит
Пустой и злой поток из слов,
За собою лишь манит
Стадо послушных ослов.
30.07.24.


Рецензии
Коротко и ясно,всем понятно.
Им не страшны дороги,
Слова лишь болтология
Не страшат и боги,
Такие у нас блогеры!Спасибо.!

Забина   30.07.2024 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв. Добра и радости, Дарья!

Людмила Тутова   30.07.2024 11:33   Заявить о нарушении