Конь
Ты зрачком не коси.
Глянь, - погоня за мной, -
Поскорей уноси!
Верный конь, с давних пор
Я тобой дорожу.
Нет, колёсики шпор
Тебе в бок не всажу.
Не ударю коня
Ни хлыстом, ни ногой,
А за это меня
Уноси, дорогой!
Черепахе сродни,
Ты ползёшь, как ишак.
От погони гони!
Оторвись хоть на шаг!
С круга нам не сойти,
Не сорваться отсель…
Не верти, не крути,
Не кружись, карусель!
Свидетельство о публикации №124073000934