Кузькина мать

Удивительные люди эти черти, 
Верят над Россией верх возьмут,
Вы мольфарам с колдунами верьте,
А в России эти бредни не пройдут.

Уже дважды вся Европа разом
Приходила к нам повоевать,
Только вот не знали те заразы,
Что в России есть у Кузи мать.

А теперь когда Хрущев открыто
Рассказал про Кузькину родню,
Его мама ждёт уже сердито
Эту иностранную фигню.

Ничего что у пиндосов тоже
Кузькиных мамашек через край,
В случае чего нам Бог поможет,
Если заварушка, то мы в Рай.

Ну а вы, наивнейшие черти,
Сдохнете как полное дерьмо,
Вместе с англосаксами, поверьте,
С нечистью что с ними заодно.

Так что всех Россия переможет,
Даже про чертей не говорю,
Ведь альтернативою быть может -
Наша  жизнь у Господа, в Раю.   


Рецензии