Август на пороге
Быстро тратил июль,
Он время своё
Соберёт в ридикюль.
Ровно уложит
Дела и просчёты,
Август, похоже,
Встретит у входа.
Росные травы
Подарит рассветам,
С августом право
Наступит при этом.
Июль отразил
В голубых небесах,
Своё он пробыл,
Все раздал чудеса.
Время торопит
С июля к августу,
Лето напротив
Усмиряет чувства.
Июль всё своё
Соберёт в ридикюль.
Все дни напролёт
Уж истратил июль.
30.07.24.
Свидетельство о публикации №124073000923
Наталия Синицина 31.07.2024 06:43 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 31.07.2024 06:54 Заявить о нарушении