Чаинки
звезды на часах
Я тебя немножко
Ты меня на днях
Посиди на стуле
Голая спина
Я тебя рисую
Сколько во мне зла
Думаю неважно
Кто кого любил
Думаю я дважды
И в морозы три
Ничего не будет
Только липкий чай
И когда чаинки
Смотрят на тебя
Свидетельство о публикации №124073000092