Реет цвета синего

Реет цвета синего
Небо надо мной,
Ты была красивою
Огненной стрелой.
Вспышкою зарницы
Ты по мне прошлась,
Белокрылой птицей
Кружила ты, смеясь.
Голос твой счастливый,
Блеск любимых глаз,
Волшебства мотивы,
Чуткость нежных фраз..
Всё во мне осталось,
Хоть закрыта дверца..
На душе есть радость,
У души есть сердце.


Рецензии