Не Каждый Пишет, как Он Дышит...

    Я не согласен с Окуджавой ,
 что каждый пишет , как он дышит ,
       иной и пишет-то коряво ,
   зато - каким Здоровьем пышит !

      А чУдный Веня Ерофеев
 дышал сквозь трубочку в трахее ,
    а "Петушки" - как Эпопея
   заткнёт за пояс - Корифеев !


Рецензии