Когда-нибудь мы все умрём
И вознесёмся в небеса:
По облакам с тобой пойдём,
Родные слыша голоса...
Нальём по чарочке вина,
Чтобы раскрасить белый свет...
Я не один, ты не одна -
И ближе нас на свете нет.
Когда-нибудь..., но не сейчас,
Ведь столько ждёт нас впереди:
Леса и море без прекрас,
Загадок жизненных следы,
Палатка, призрачный рассвет,
Сон, греем где друг друга мы,
Закаты, что в кровавый цвет,
Любовь без боли и вины.
Мосты и замки среди гор,
Бурлящий водопадов рык,
И тишина, что точно вор,
Который в душу вдруг проник.
Когда-нибудь..., ты только верь,
Забудем и переживём,
Закрыв на ключ былого дверь,
Мы с чистого листа начнём
Вдыхать росу и запах дней,
Тепло, что манит и пьянит...
С тобой Вселенная светлей...
Ты - жизнь моя, ты мой магнит.
28.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
Свидетельство о публикации №124073000893