Ой, жгучая цыганочка, брюнетка
Красавица, горящие глаза,
Такие женщины встречаются, пусть редко,
Ох, попрыгунья, зажигалка, стрекоза.
Она любого спящего разбудит,
Ей суждено быть женщиной всегда,
Пусть кто-то позавидует, осудит,
Ей нипочём ни беды, ни года.
Пусть ноги ломят, на ночь их натрёт,
А утром снова от бедра походка,
Да с гордою улыбкою пройдёт,
Ах, шедеврально-эксклюзивная находка!
Куда зашла, там сразу же светло,
Мужчины неотрывно все глядят,
Приносит в мир и яркость, и тепло,
И лучезарностью сверкает женский взгляд.
На жизнь чертовка смотрит с оптимизмом,
У этой полстакана – почти полный,
Мужчину наполняет героизмом,
Исходят от неё энергий волны.
Такую не заметить невозможно,
Невольно взгляд цепляется любой,
Но будьте с ней предельно осторожны,
Обидите, пойдёте на убой!
И цену женщина такая себе знает,
Вальяжничить с такою не пытайся,
Заслужишь, беспощадно покарает,
Поэтому любуйся, восхищайся.
О.Богданова
30.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073000890