***
Как ветки ломаем жизни чужие
Вначале творим непонятную глупость,
И стонут от боли и мы и другие.
Навряд ли залечит кто- либо те раны.
Чем дальше –тем больше душа кровоточит,
В открытые души плюёмся обманом,
И тонем от боли все поодиночке.
В агонии шлём мы друг другу проклятья.
Так кто-же всё это возьмёт и починит?
И если один вдруг откроет объятья,
Другой камень точно в соседа не кинет?
Свидетельство о публикации №124073000886