Утра всем

Мне от нового дня очень много не надо...
Чтоб проснулись все те,кто живут со мной рядом.
Чтоб июльское солнце всех друзей согревало,
Наступившее утро чтобы добреньким стало.
Чтобы птицы запели,чтоб взметнулись ресницы
И глаза синевою сумели напиться.
Чтобы запахи лета мои мысли кружили,
Чтоб никто не ругался,чтоб соседи дружили.
Чтобы просто...на нашей красивой планете-
Все открыли глаза свои на рассвете.
Мало это иль много,я ответа не знаю...
А вот доброго утра я всем пожелаю!


Рецензии