Вам с утра от меня!

С пробуждением утро радует своим настроением!
Солнечно и радостно,
Новый день, привет!
Ты к нам с утра с сюрпризами, весь в нетерпении?
Как мальчишка озорной в комнату забегаешь,
Крепко обнимаешь и за собой тянешься!

Люблю тебя за это, за твою нежность,
За свободу полёта, за свежесть!
За цветы что выглядывают из соседнего огорода,
И пусть он в далеке и не видно хорошо, за забором,
Ароматов так много!

Восхищаюсь каждым новым рассветом!
Разве это не чудо?!
Украдкой солнышко поднимается из за горизонты,
Запуская свои лучи повсюду.
Разогревает воздух, и гонит пар над водой,
Эй, дорогой, поговори со мной!

Смотри, мы тут, за тобой следуем неустанно,
И только глупцы ворчат:
" Ещё очень рано..."
Это они от неразумения, бывает...,
А мы радостно тебя встречаем!

И вот Новый День под ручку с Солнышком гуляют,
Народ за собой созывает,
Мол покажите ка себя, тут есть чему подивиться,
У Нового Дня в руках перо радости от самой жар птицы!

Что то меня в сказку потянуло,
На  забытое чувство долга намекнуло.
Ещё с весны сказку на полку до отпуска отложила,
Вот, как раз случай представился ее дописать,
Без нее же слегка уныло.

Доброго бодрого утра, мои дорогие!
Всем нам он солнца яркого восхищение!
Да будет так!
Жмуриться попробуйте глядя на солнце,
Это же одно умиление!

Обнимаю вас сердцем, если позволите!
Всех благ!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!


Рецензии