Окна RUS. ТА
МИРОВАЯ, гражданская,
и майдановская.
Политика:
пластическая купирация -
мозгов...
Настоящее -
это спасательный круг
для Настоящего,
стоящего -
на якоре Прошлого.
Огрехи диктатуры
редко когда
перетягивают -
даже грехи
диктаторов.
Если вокруг Короля -
только пустые места,
значит, все стоят
в очереди -
к его трону...
Деньги
это с одной стороны -
ещё демоны,
но с другой стороны -
уже почти боги...
ТЬМА
не освещается -
даже кострами
Инквизиции.
Свидетельство о публикации №124073000820