50

И вот настало 50
Листочки жизни шелестят...
Глаза по-своему глядят..
И в глубине своей  - молчат.

И вс;, что пройдено душой
И что исхожено тропой.
Вс; - вс;  тво;. И - никому
Не забежать в твою волну.

30.07.2024


Рецензии