Трансформация... Розовые маки
Одна капля Божественного Сознания, проникнув в сознание земли, может изменить все материальные условия и движение Природы... Новая сила низойдет и изменит условия жизни на Земле. Шри Ауробиндо
Настал июль, плыла жара,
Лучи Светила томили землю,
Но среди марева в тени с утра,
В прозрачности лесного бытия,
Стояла трогательная нежность.
Невинность детская Природы,
Сменив пурпур земных одежд,
Под властью будущих надежд,
Закон отвергнув эпохи бренной,
В твоем лесу, в тиши блаженной,
Сияла тАйной розовой зари,
КАК символ будущей Земли!
Июль, 2024, Риверсайд
Свидетельство о публикации №124073000805